Política de Privacidad

Información Adicional sobre Protección de Datos

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

1. RESPONSABLE

LING MARCO ASOCIADOS, S.L.
C/ Concepción Arenal, 20 – Local 9 – 35006 -Las Palmas de Gran Canaria
CIF: B76132273
Teléfono: 928234434
Contacto con el Delegado de Protección de Datos (DPD): protecciondatos@lingmarco.es
CIF: B76132273 – Inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas de Gran Canaria, diario 205, asiento 278, tomo 2028, folio 158, inscripción 1ª, hoja GC-45959

2. FINALIDADES

Los usos previstos con la información de datos personales que tratamos y que nos han sido facilitados para gestionar relaciones contractuales, y ofrecer a personas interesadas y a clientes información sobre las actividades y servicios prestados por LINGMARCO. En concreto, utilizamos su información para:
– Dar respuesta a peticiones, solicitudes o consultas del usuario sobre los servicios proporcionados por LINGMARCO en los que ha mostrado interés.
– Enviar comunicaciones sobre newsletters, publicaciones, convocatorias a eventos y promociones de los servicios de LINGMARCO. Estas comunicaciones podrán ser realizadas por cualquier medio, siendo el medio principal que se utilizará el correo electrónico.
Conservación de sus datos: Sus datos serán conservados mientras usted no solicite la supresión de los mismos.

3. DATOS PERSONALES REGISTRADOS

Los datos a tratar por LINGMARCO en el marco de la relación con el interesado se incluyen en las siguientes categorías: Datos identificativos y de contacto, por ejemplo a título enunciativo y no limitativo: nombre, apellidos, teléfono, correo electrónico, nacionalidad.
Los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los correos electrónicos recibidos solicitando información o enviando observaciones o sugerencias y/o los datos aportados en el registro de suscripción del boletín informativo, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, podrán ser incorporados a nuestros ficheros y tratados automatizadamente o no. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

4. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS

Los datos del usuario no se comunicarán a ninguna otra entidad privada. Los datos del usuario podrán ser comunicados únicamente a las Administraciones Públicas en los casos en que exista una obligación legal.

5. DATOS FACILITADOS POR TERCEROS

En caso de que se facilitaran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el cedente tendrá que informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. LINGMARCO se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

6. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Usted tiene derecho a:
? Acceder a sus datos de carácter personal.
? Solicitar su rectificación o supresión
? Solicitar la limitación de su tratamiento.
? Oponerse a su tratamiento.
? La portabilidad de datos personales.
Usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose directa y gratuitamente a la siguiente dirección de correo electrónico protecciondatos@lingmarco.es indicando en el asunto “EJERCICIO DE DERECHOS” o mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: C/ Concepción Arenal, 20 – Local 9 – 35006 -Las Palmas de Gran Canaria.
Su solicitud deberá incluir fecha, nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones. Con el fin de disipar cualquier duda sobre la identidad de la persona física que cursa la solicitud, se solicita la aportación del DNI o documento de naturaleza análoga o similar, para confirmar la identidad del mismo.
En caso de entender que LING MARCO ASOCIADOS, S.L. no ha resuelto correctamente su solicitud, usted podrá dirigirse a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puede consultar en www.agpd.es

7. COMUNICACIONES COMERCIALES VÍA CORREO ELECTRÓNICO. “SPAMMING”

Las únicas comunicaciones que se realizarán por correo electrónico serán las necesarias para atender la solicitud de información de los usuarios o contestar a sus observaciones.
Serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

8. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

9. DEBER DE SECRETO

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de LINGMARCO y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

10. USO DE COOKIES

El acceso a este sitio web implica la utilización de cookies. La utilización de la presente página Web por su parte, implica que Vd. presta su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta Política de Cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que Vd. pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado siguiente.
Las cookies son ficheros que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario, de manera que el servidor registra información que puede utilizarse en accesos posteriores. La información almacenada permite identificar a un usuario concreto y tener registrada información sobre sus preferencias, páginas que visite, etc.
Este sitio web utiliza cookies propias para personalizar y facilitar la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario.
Este sitio web utiliza cookies de terceros relacionadas con el servicio Google Analytics. Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Para realizar las estadísticas de uso de esta Web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Desactivación y eliminación de cookies
Todos los navegadores de Internet le permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, se pueden encontrar instrucciones en el menú de ayuda de su navegador.
Si no acepta el uso de las cookies, ya que es posible gracias a los menús de preferencias o ajustes de su navegador, rechazarlas, este sitio Web seguirá funcionando adecuadamente sin el uso de las mismas.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
A través de su navegador, usted también puede ver las cookies que están en su ordenador, y borrarlas según crea conveniente. Las cookies son archivos de texto, los puede abrir y leer el contenido. Los datos dentro de ellos casi siempre está cifrado con una clave numérica que corresponde a una sesión en Internet por lo que muchas veces no tiene sentido más allá que la página web que lo escribió.

11. CONTACTE CON NOSOTROS
Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría realizar cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: protecciondatos@lingmarco.es

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies