Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su normativa de desarrollo, así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad LING MARCO ASOCIADOS, S.L. le informa acerca de la política de privacidad y protección de datos de carácter personal de su sitio web http://www.lingmarco.es:

Los datos de carácter personal voluntariamente facilitados por los usuarios serán incorporados a ficheros de la titularidad de LING MARCO ASOCIADOS, S.L., sociedad con domicilio en la calle Concepción Arenal, 20 – Local 9, 35006 – Las Palmas de Gran Canaria con CIF número B76132273, Sociedad Inscrita en el Registro Mercantil de Las Palmas de Gran Canaria, diario 205, asiento 278, tomo 2028, folio 158, inscripción 1ª, hoja GC-45959.

1. La recogida de datos de carácter personal mediante la cumplimentación de formularios del sitio web o a través de cualquier otro medio o canal de comunicación (correo electrónico, llamada telefónica, fax, etc.) supone, por parte de los usuarios, la plena aceptación para que éstos sean incorporados a los ficheros de LING MARCO ASOCIADOS, S.L. y tratados en los términos que a continuación se estipulan.

2. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados tiene como finalidad posibilitar o facilitar la gestión/prestación de los servicios solicitados, la identificación de usuarios que solicitan servicios personalizados, la gestión, administración, mejora y ampliación de los distintos servicios, la elaboración de estadísticas y la gestión o seguimiento de incidencias.

3. El usuario presta su consentimiento para que LING MARCO ASOCIADOS, S.L. le envíe comunicaciones electrónicas, a través de correo electrónico, SMS o medio equivalente, con la finalidad de mantenerle informado de novedades, productos y servicios relacionados con LING MARCO ASOCIADOS, S.L.

4. El usuario es el único responsable, en cualquier caso, de la veracidad de los datos de carácter personal facilitados. LING MARCO ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho de excluir de los servicios ofrecidos a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

5. LING MARCO ASOCIADOS, S.L. se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus clientes o usuarios, a tratar con extrema diligencia la información de carácter personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento de los datos con la obligación de guardar secreto respecto los mismos.

6. Con carácter general LING MARCO ASOCIADOS, S.L. conservará los datos de carácter personal recabados hasta un máximo de tres años de acuerdo con el plazo de prescripción de las infracciones muy graves (art. 47 LOPD) y siempre que la finalidad por la cual fueron recabados haya finalizado. No obstante, en aquellos supuestos particulares en que LING MARCO ASOCIADOS, S.L. esté sujeta a algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica o de la ejecución de un contrato o de la aplicación de medidas precontractuales, los datos de carácter personal serán custodiados durante el periodo de tiempo legalmente establecido.

7. En cualquier momento todo usuario puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación de sus datos de carácter personal y/o oposición al tratamiento de los mismos, mediante petición escrita dirigida al departamento de atención al cliente de LING MARCO ASOCIADOS, S.L., calle Concepción Arenal, número 20 – Local 9 – D.P. 35006 – Las Palmas de Gran Canaria. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, dirección email y número del DNI, pasaporte u otro documento acreditativo de su identidad y petición concreta.

8. LING MARCO ASOCIADOS, S.L. manifiesta y garantiza que en todo momento realizará sus mejores esfuerzos para preservar la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal y que continuará mejorando las medidas de seguridad adoptadas en línea con cualesquiera desarrollos legales y tecnológicos. En particular, LING MARCO ASOCIADOS, S.L. garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad exigidas con arreglo al real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de la ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

9. LING MARCO ASOCIADOS, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente política de privacidad y seguridad de datos de carácter personal, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del sitio web, bien mediante email a los interesados, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies